MasterChef Junior 7 - Receta de merluza en salsa verde de la yaya Manoli de Lu


Lu recurre a la receta de su abuela Manoli para sorprender a los jueces. Un plato que fue todo un exito y que compartimos contigo. 

Merluza en salsa verde de la yaya Manoli de LuMerluza en salsa verde de la yaya Manoli de Lupescado
Ingredientes Preparación
  • MERLUZA
  • AJOS
  • CEBOLLA
  • VERDURAS PARA EL FUMET (PUERRO, CEBOLLA)
  • ACEITE
  • ALMEJAS
  • PEREJIL
  • SAL
  • HARINA
  1. Cogemos la merluza y la cortamos a lomos.
  2. Le sacamos las espinas y cabeza y hacemos un fumet con la verduras.
  3. La merluza la hicimos a baja temperatura.
  4. En una sartén pusimos cebolla y ajos, con un poco de aceite; hicimos un sofrito y cuando estaba todo pochado le pusimos un poco de harina.
  5. En otra cazuela abrimos unas almejas con un poco de aceite, y el jugo que soltaron lo pusimos en la misma sartén que estábamos pochando la cebolla.
  6. Con la minipimer trituramos perejil e incorporamos un poco del fumet que hicimos con las espinas.
  7. Con todo esto en la sartén hicimos la salsa que luego pusimos de base para la merluza.
  8. Luego decoramos con unas almejas.



Fuente del Artículo

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *