MasterChef 8 - Receta de "Gypsy meat" de Saray


Juana quiso arriesgarse en la última etapa de casting y sorprendió a los jueces con una receta de «Mar y montaña» en la que usó la salsa verde de una forma especial. Aquí la tienes para poder cocinarla en casa. 

«Almejas a la merinera y solomillo de cerdo» de Juana«Almejas a la merinera y solomillo de cerdo» de Juanapescado
Ingredientes Preparación
  • 10 Almejas
  • 1 Diente de ajo
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 hoja de laurel
  • Zumo de medio limón
  • Cucharadita de pan rallado
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 puñado de perejil
  • 1 vasito de agua
  1. Se lavan bien las almejas con agua fría y sal. En una cazuela se pone a calientar el aceite y cuando está a punto se añade la cebolla y el ajo.
  2. Cuando está pochado añadimos pan rallado, laurel, el vino, el zumo de limón,el agua y después las almejas.Por último se espolvorea el perejil.
  3. El lomo se sazona con sal y pimienta y se sella hasta que quede dorado y se incorpora a las almejas, dejamos que hierba y servimos en una cazuela de barro.



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