Android 11 (edición Go): nuevas funciones que llegan a más dispositivos


Presentamos Android (edición Go) por primera vez en 2018 para brindar una experiencia de teléfono inteligente de alta calidad para los propietarios de dispositivos de nivel de entrada en todo el mundo. Desde entonces, Android (edición Go) ha mejorado la velocidad, la confiabilidad y la seguridad a más de 100 millones de dispositivos de nivel de entrada a través de aplicaciones y funciones diseñadas específicamente para abordar las necesidades locales. Continuando con esa misma misión, aquí hay un vistazo a las novedades de Android 11 (edición Go).

Mejorando la comunicación, la privacidad y la usabilidad

En Android 11 (edición Go), las aplicaciones se inician un 20 por ciento más rápido que en Android 10 (edición Go), lo que facilita el cambio entre aplicaciones sin que su teléfono se atasque.

En todo el mundo, las personas usan diferentes aplicaciones de mensajería para mantenerse en contacto, por lo que a menudo se encuentran alternando entre ellas para conversar con familiares y amigos. Ahora, Android 11 (edición Go) muestra todas sus conversaciones en un espacio dedicado en la sección de notificaciones. Esto significa que puede ver, responder y administrar sus conversaciones con familiares y amigos en un solo lugar, sin importar qué aplicaciones usen.

La asequibilidad no debería significar comprometer la privacidad y la seguridad, por lo que nos aseguramos de que los teléfonos inteligentes de la edición Go tengan acceso a las mismas protecciones de privacidad líderes en la industria que cualquier dispositivo Android. Android 11 (edición Go) incluye nuevas mejoras de privacidad que facilitan el control de cómo y cuándo se comparten los datos de su dispositivo. Con permisos únicos, puede otorgar acceso a una aplicación a sensores específicos como su micrófono, cámara o ubicación, solo en ese caso. Y si no ha utilizado una aplicación durante un período de tiempo prolongado, los permisos de la aplicación se "restablecerán automáticamente" y recibirá de inmediato una notificación del cambio. Siempre puede optar por volver a otorgar los permisos de la aplicación la próxima vez que abra la aplicación.



Fuente de la noticia

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *